Подождите...
Ваша корзина пуста
Бутик

Доставка и оплата

Оформление заказа

Скидки

Новости

Вопросы

Сертификаты

Bead Lab

Отзывы

Контакты

Личный кабинет

Наши новости и акции

 

bannerfans_18470735__1_.jpg

 

______________________

Подписываемся на

bannerfans_17344424__2_.jpg

 

 

Подписка на новости

* обязательно для заполнения

Камни-талисманы в год Водяной Змеи

Опубликовано 21.03.2013, автор Ваш, онлайн-помощник Lechugia

Этот год представляет собой некое противоречие между влиянием стихии и влиянием символа года Змеи. Стихия Змеи - это Огонь, но второй год по восточному гороскопу мы находимся под влиянием водной стихии, которая представляет женское начало.Вода покрывает большую часть Земли, без неё немыслима жизнь на земле.  Вода – живительная влага. Вода живая, переносящая энергию перемен. Камни стихии Воды действуют успокаивающе, снимая и растворяя в себе негативные эмоции и мысли, застраховывая таким образом от любых заболеваний на нервной почве. Эти камни защищают от любой чужеродной, негативной для данного человека энергии. Они полезны при медитациях, так как они помогают расслабиться, уйти в себя. Водные камни помогают во всем увидеть суть, первооснову.  В этот список входят жемчуг, кораллы, перламутр, аквамарин, лунный камень, гематит и авантюрин. Эти камни нужно носить отдельно от камней стихии Огня и Воздуха. Они сочетаются только с камнями стихии Земли.

Еще одними главных камней года Змеи считаются агат и лучше чтобы он был черного цвета и горный хрусталь (белый кварц). Дарить советуют камни зеленого цвета: малахит, азурмалахит, изумруд и нефрит. Отличные камни-талисманы удачи года Змеи шпинель, гематит, топаз и яшма.

Год Черной Водяной Змеи продлится до конца января 2014 года и у вас есть время заручиться поддержкой действующей стихии Воды и камнями символа года.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию
Яндекс цитирования