Подождите...
Ваша корзина пуста
Бутик

Доставка и оплата

Оформление заказа

Скидки

Новости

Вопросы

Сертификаты

Bead Lab

Отзывы

Контакты

Личный кабинет

Наши новости и акции

 

bannerfans_18470735__1_.jpg

 

______________________

Подписываемся на

bannerfans_17344424__2_.jpg

 

 

Подписка на новости

* обязательно для заполнения

Украшение от LeChugia

Опубликовано 19.02.2013, автор Лечугия, ваш онлайн-помощник

Бутик LeChugia c огромным удовольствием поддерживает модную тенденцию создания разнообразных украшений своими руками. Как вы уже успели заметить, пролистав каталог, у нас есть раздел "Идеи украшений", в котором представлены авторские браслеты, изготовленные из материалов, имеющихся в бутике.

Бусины из натуральных камней, бусины из стекла, металлические бусины, бусины со стразами, а также необычная фурнитура для декорирования - все это используется при изготовлении браслетов, которые представлены в единственном экземпляре. В основном это сеты из нескольких браслетов, мода на которые пришла с Запада. Главный акцент в создании украшений дизайнеры сделали на бусины из натуральных камней. Дизайн каждого изделия уникален, а концепции сочетания цветов, форм, фактур разрабатываются в индивидуальном эскизе  по строгим параметрам. Сравнив несколько изделий, вы непременно заметите авторский подход, который выражен в аристократичной элегантности, наличии пропорций, грамотном цветовом решении, соотношении размеров компонентов украшения. Для достижения такого результата в мастерской проводится кропотливая ювелирная работа с каждым компонентом украшения, т.н. предварительная оценочная экспертиза на качество огранки, аккуратность краев отверстия, определение размерного ряда при помощи дополнительных инструментов и специальном освещении. Лучшие по качеству бусины отбираются для создания украшений от LeChugia как подтверждение ценности именно вашего выбора.

Коллекции представлены в небольшом количестве, т.к. создание эксклюзивных украшений требует много времени, наличия подходящих компонентов, строгое соответствие по размеру между рядами браслетов и естественно фиксирование на эластичной основе. Фотоотчет с мастерской для более глубокого погружения в атмосферу перевоплощения идей в реальные вещи уже готовится к публикации. Вы сможете подсмотреть за живой работой, процессом классификации бусин, познакомиться с удивительным миром искусства, украшающего нашу жизнь.

На сегодняшний день Boutigue LeChugia - это молодой авторский проект, который делает свои первые шаги в многогранный мир украшений из натуральных камней.

Украшения от LeChugia это изысканные, удивительные, стильные вещи для  утонченных натур с особенным вкусом к прекрасному.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию
Яндекс цитирования